注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AprilFish's Blog

 
 
 

日志

 
 

运动~运动~  

2010-01-24 20:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我不记得自己已经多久多久没有好好运动锻炼了。

我的过期健身卡显示,一整年的时间,我只用了7次。每次也无非是慢跑40分钟而已。

以前我会常和朋友去打羽毛球。上一次打羽毛球,好友Rita带着她新交的BF出来一起打了场球吃了个饭给我过一下目。然后很快他们就分手了,喜欢熟男的她说,从打羽毛球就可以看出他有多幼稚,这理由让我汗死,哪怕我说他又高又帅又可爱也没能阻止杯具的发生。截止至目前,她还没有把合适的相亲对象带出来再给我过目,更何况是一起打羽毛球。于是少了打球的伴,我便懒得再去了,运动和很多事情一样,一松懈下来就很少能再想起来。

最近,身体状况突然变差,溃疡牙肿失眠多梦惊醒约好了似的同时光临了好久,连手指上被纸片划开的小小伤口也迟迟未愈。看着镜中自己彪悍的黑眼圈和泛滥的痘痘,我知道,就算再喜欢宅,双休日也该抽点时间出去做做运动了。于是和朋友找了个场地,我运动服外裹着羽绒服,样子滑稽的出门去了。打球的时候,我穿的很单薄,所以没怎么出汗,但自己的身体变得暖暖的感觉还是很好的。一个小时的羽毛球,可能会让我明天肌肉酸痛,至少现在没有。但拿起杯子的右手突然不自觉的微微抖动着,打字的时候也觉得非常无力,原来长久缺乏运动的症状和帕金森病颇有几分相似。下次还是挑一些慢跑之类身体左右平衡的运动吧~

今天之前,我有多久没运动了?看来我要去问问Rita跟她的上一任分手多久了。

最后PS一下,各位亲爱的们找人运动锻炼的话,尽管邀请我一下(除了游泳。我是旱鸭子,还貌似怎么也学不会的样子)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018