注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AprilFish's Blog

 
 
 

日志

 
 

要健康  

2010-06-09 21:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

09年2月之前,说到生病,我常常引以为豪的告诉别人自己从来没吊过点滴。哪怕吊过一次之后,我也一直觉得自己身体还是相当不错的。

最近,反复无常的天气,忙碌的工作和生活,让我的身体状况前所未有的虚弱起来,皮肤过敏、鼻炎、智齿发炎等症状反反复复接二连三,例行的体检报告还说我有贫血,其实我以为自己一直营养过剩。

跟其他毛病相比,贫血简直可以忽略不计了。皮肤过敏也只在头颈,而且很快就康复,所以还好;智齿发炎肿痛了好几周,但我安慰自己权当节食,心理上也还算好过。最痛苦的莫过于鼻炎了,喷嚏鼻涕不断、鼻子擦的又痛又红、心跳飞快、胸闷气喘,常常需要深呼吸、血液流通不畅和喷嚏导致了我的上下眼皮都发红,更可怕的是打出的喷嚏还带有些许血腥味,看到我MSN上生不如死的签名,我那位自称老哮喘的朋友Rong说我这样都成哮喘了,把一直有些讳疾忌医的我吓的赶紧准备就去看医生(当然,是还在准备)。心理其实一直侥幸的觉得第二天就会好很多吧。

这段时间,算是充分体会了“身体是革命的本钱”这句话,有健康的身体真好,都说“病来如山倒”,但愿不要“病去如抽丝”。

随便写两句,顺便给自己的博客拔拔草,主要是记录下自己最近的身体状况,以方便以后常常提醒自己身体健康的重要性,当健康着的时候,是多幸福的事情,要好好珍惜和爱护。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018